独家专访陈漫:展现最美好的你

时尚圈中的人没有不知道陈漫这个名字的,她的一系列作品频频出现在各种时尚杂志的封面上,同时她的模特儿中不乏大牌明星。在中国摄影界,陈漫可以说是排名前五的最贵的摄影师之一。同时,她也是李冰冰和范冰冰共同的御用摄影师,长期为《VOGUE》、《ELLE》、《BAZAAR》等多家时尚杂志拍摄封面。最近在刷爆屏幕的雪地里“冬日恋歌(胡歌、霍建华)”时尚大片,就是出自陈漫之手。


独家专访陈漫:展现最美好的你


此次,Style Mode中文网独家专访到“最贵”摄影师陈漫,听她分享怎样展现生活中最美好自己。


独家专访陈漫:展现最美好的你


———— 只需展现最真实的你 ————


Style Mode:我们都知道很多超顶尖包括最近的“冬日恋歌(胡歌、霍建华)”时尚大片都是出自您之手,在拍摄不同明星的时候您的灵感来源自那里呢?


陈漫主要还是深层体会和发掘吧,只要你细心的观察和了解每个人都会有不同的一面这就是灵感。像范冰冰、李冰冰、周迅、维多利亚贝克汉姆也好,我会瞬间体会到最真实的他们,或是他们最想表达的形象,然后我再把这些感觉或状态发挥到极致。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...