独家 | 时尚插画师的梦想记录,态度比画技更重要!

时装插画的流行时代


时装插画与服装设计图可以画上等号?然而,与Maggie的交谈中,使我重新过滤掉这个不太纯熟的见解,时装插画的诞生已经有几百年历史。追溯到16世纪,已有出版物开始刊登反映不同地区时装文化变迁的插画。从1520年~1610年,有超过200副表现不同时装形象的版画。




最美时尚插画师的梦想记录!


穿衣风格映射人的性格



Maggie Ai 的每一部作品都是自己内心的映射!比如,她看到一张插画,变成感觉,变成性格的一部分。平时,走在街上,基于看到路人,穿什么样的衣服就是什么样的人,有个性的、低调的、技术IT、时尚边缘人,金融大咖......人物个性很重要,画画的技巧,态度永远比画技更重要。摄影是一瞬间,插画可以是多个瞬间。摄影定格的一瞬间在Maggie Ai的笔下就会变得更加灵活,徒增几分神似。


最美时尚插画师的梦想记录!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...