独家 | 时尚插画师的梦想记录,态度比画技更重要!

奥斯卡系列的点点滴滴


对于奥斯卡系列,Maggie想用自己的方式记录。在Mggie Ai眼中,很多美好的东西只会有那么一瞬间,她想把这些消逝的东西变成永恒的东西。关于奥斯卡每一年的摄影作品星罗棋布摄影师用相机定格的大气唯美的照片与时尚插画有几分神不似。当然,摄影师从摄影中吸取灵感插画不一样,奥斯卡的明星自有一个姿态。Maggie Ai心中会有一个构图,有Mggie Ai自己的理解。比如,查理兹-赛隆的那件红色Dior礼服,在她心目中的查理兹-赛隆穿的是什么形象?却有另一番味道,无论时间多久拿出来都会有感染力,永远不会时。


最美时尚插画师的梦想记录!



最美时尚插画师的梦想记录!


服装插画层面有自己独立的想法


作品的题材非常广泛,可以有更多可能性。Maggie Ai并不想让自己的风格固定在某一种,她喜欢在画面中去尝试更多不可能。希望让死板的东西鲜活起来,比如出现在报纸、手机壳、墙壁、杯子、包包、鞋子...作为中国为数不多的时装插画师,Maggie Ai 更希望给中国的时插画领域创作出更有欣赏价值的作品,用新的表达方式让喜欢时尚插画的粉丝们买账。没错,插画传达出自身的语言非常重要


最美时尚插画师的梦想记录!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...