独家 | 时尚插画师的梦想记录,态度比画技更重要!

插画设计师的内心追求


插画中出现任何设计师所感兴趣的时尚元素、时尚片段和生活方式。有想法就要先画出来,画自己想设计的衣服。或者说,把摄影作品反向,变成有想法先画出来,用自己的角度和积累下来的基础,来创作想要呈现给大家的不一样的设计。时装插画都有很多粉丝,不管是职业的服装设计师,还是普通的服装爱好者,都会被时装插画吸引。


最美时尚插画师的梦想记录!


服装插画有更强的艺术性和故事性


Maggie Ai的作品除了来源于生活、还有一部分来源于音乐。我不懂音乐,更不别说钢琴。但是,Maggie Ai的钢琴水平已达到八级,我便心中有数。她坦言,在钢琴上弹一首曲子,有时内在视觉会跟随旋律呈现画面,好像在讲一段故事。除此之外,灵感会来源于摄影作为灵感,随着自己的积累和沉淀,有自己的想法,融合在插画里,画画也是一种头脑里的摄影、对内在视觉画面的捕捉。 


最美时尚插画师的梦想记录!

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...