独家 | 时尚插画师的梦想记录,态度比画技更重要!

Maggie Ai 受到国外社交网站INS的影响发现时尚插画师越来越多,在国外中心的流行起来。发现时装插画这个东西在国外重新的流行起来,这是一个很好的信号,从而更加对自己的插画事业有了信心。未来,时装插画在国内还有很大的市场前景。如果时装插画师有自己的风格,又比较喜欢做这件事情,可以将它设立为职业目标,相信在很多方面能够去发挥自己的特点。


最美时尚插画师的梦想记录!


Maggie Ai坦言,最崇拜的是西班牙时装插画Arturo ElenaArturo Elena是用独特的思维重新在演绎时尚,他的作品用色大胆,妖娆,妩媚,又带着一丝邪气,他笔下的作品正所谓“别是一番滋味在心头”。在Arturo Elena的时代,已然掀起了平面插画界的变革。正是手到天才插画Arturo Elena的影响,Miggie那颗追求插画梦想家的心更加笃定。没错,Maggie AiArturo Elena有个共同的特点,都是自学成才的插画师。



最美时尚插画师的梦想记录!


Maggie Ai谈论着顶级品牌的前世今生时,我很难想象那些在商场里耀眼的奢侈品的前身,可能曾经只是设计师画纸上的颜料和线条。那些动人的灵感最初不过是纸上的涂鸦。或许,设计师本身就是很好的时尚插画师,时尚插画师就是时尚艺术家。


最美时尚插画师的梦想记录!


StyleMode中文网的朋友们,让我们共同期待Maggie Ai 奥斯卡2017系列,后期会露出哦~

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...