独家 |复古摩托车改装!对话Triplecustoms主理人孙晶

做自由的混蛋,还是循规蹈矩的傻瓜?


说起自由,总有些反叛的意味。现代文明带来的和平与安定,都是以剥削人性的自由为代价的,规矩像空气一样,在人类社会潜移默化的溶于血液,渗入骨骼,所以,勇于追求自由的人,往往都被归为混蛋一类,像《勇敢的心》中,华莱士之于苏格兰专制政府,像《V字仇杀队》里,炸国会大楼的V之于独裁的英国。


复古摩托车改装!对话Triplecustoms主理人孙晶


摩托车的亦然,玩复古改装的更甚。曾起何时摩托车在中国也是年轻、自由、改革的象征,你可以随意行驶到任何想去的地方,不用在意周遭厌恶的眼神,更没有限摩的困扰,然而,当时间的年轮缓缓划过脸颊的时候,同时也碾碎了无数人的摩托车梦。如今的摩托车团体,在国内已经到了边缘位置。


复古摩托车改装!对话Triplecustoms主理人孙晶


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...