独家 |复古摩托车改装!对话Triplecustoms主理人孙晶


改装不只是简单的零件更换


Triplecustoms改装,并不是简单的零件更换,要是那样的话,在淘宝上买些零件,再看看改装书,你也能改,但我不做那种敷衍的事,我这里改装摩托车,是从细节做起,细节成就完美,每一个零件都是Triplecustoms独家改制的。真正改装一辆车前,孙晶和他的团队会大量搜集相关的资料,沉淀想法,从来不急于动手。


复古摩托车改装!对话Triplecustoms主理人孙晶


Angle3

Triplecustoms的一楼,停着一辆最新改好的摩托车,叫Angle3,是Angle系列第三代作品,与第一代不同的是,三代在设计商更概念一点,超前一点,所以从外形上来看,要比普通的摩托车简约很多。


复古摩托车改装!对话Triplecustoms主理人孙晶


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...