新生代演员王瑞昌:“邪魅少年”内心是阳光美少男!

暑期的IP大剧轮番炸屏,还真让观众的双眼目不暇接 古装剧莫属《大军师司马懿之军师联盟》,现代剧莫属《我的前半生》。坦白说,从几十万字的小说到改编后近百万字的剧本,每一个故事都将给观众带来全新的视觉盛宴。回味近几年的爆款网剧,掀起一阵阵观看热潮尤其是今年的网剧《双世宠妃》,再次打开了观众如我的追剧神经


新生代演员王瑞昌:“邪魅少年”内心是阳光美少男!


《双世宠妃》开播首周播放量破5亿,干的漂亮!坦白说,这部网络IP剧并没有一张让观众熟悉的大腕明星脸,只不过是名不见经传的新人罢了,这样的成绩对于新生代演员来说着实不俗。不得不说,这是在用实力呈现出一个华丽的“开场白”,网友喜欢聆听愿意买账!



剧中“东岳国大王爷”墨奕怀风流倜傥新生代人气演员王瑞昌饰演。一个年仅19岁的少年可以把大王爷的角色处理的认真细致,这对于首度出演古装剧的王瑞昌来说无疑是一次挑战。或许,因为棱角分明的外表加上不苟言笑,王瑞昌被贴上了“邪魅少年”的标签。但是我觉得“邪魅少年”内心是阳光美少男。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...