演员蒋冰:如果爱是一种天意,坚持就是对爱的执着!

在我看来,江南出生的人比较温润如玉。或许,有时候外表与内心恰恰相反。未见蒋冰之前,我在想:“他应该很难相处吧?”因为对于蒋冰,外界给我最多的信号是“霸道总裁”,而我对他生活中本来的样子知之甚少。初次见面,他出场时那一阵爽朗的笑声让我确信,他应该是一个内心柔软又丰富的人。事实上,在采访中我发现蒋冰就是这样铁汉柔情,外表硬朗霸气,内心温柔丰富。



角色不拘一格  实力演技得认可

 

《夏至未至》中“猫爸”颜大壮一角刷新了观众心目中对蒋冰的印象。在这个角色身上,让蒋冰看到许多似曾相识的地方。或者说,人物角色的性格与生活中的蒋冰是比较贴切的。在《夏至未至》之前,蒋冰出演过很多反面角色,并且把这些角色都诠释的有血有肉,深入人心。第一部被大家所认可的戏是《男才女貌》中饰演反一号陈永华,为此蒋冰说 “戏播出后,当时走在大街上,很多人会问,景飒挺好的,你干嘛不要她,你能不能对她好一点?“ “我也想对她好,是导演不让我对她好,哈哈。” 蒋冰幽默的说。

 

演员蒋冰:如果爱是一种天意,坚持就是对爱的执着!


对于蒋冰而言,反派角色演的时候非常过瘾。“正面角色相对扮演的类型和手法比较少,反面角色有很多种演法,一千个坏人有一千个演绎的方法。反面角色身上不只是反面,也会有血有肉。我们不喜欢脸谱式的表演,如果每个坏人都坏的雷同,那就没意思了。你要让这个坏人坏的有道理,大家能够接受,那么这个人物形象就会更加深刻。” 这些年,蒋冰一直在每个人物角色身上找到不同坏的地方,不同坏的风格,尽量让人物丰富。无论是细分还是好感度,演员看中的一直是演技。只要饰演的角色能够得到观众的认同,那么所有的辛苦付出都是值得的,对于演员来讲内心会感到很欣慰。

 

演员蒋冰:如果爱是一种天意,坚持就是对爱的执着!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...