演员钟骏胜:马来帅气男孩钟骏胜 双面演绎魅力时尚

90后新生代男演员中,如果想找出身材匮乏者真的好难!每每一出场,傲人的身材便可以征服所有人,这就是传说中荷尔蒙气息。你看,钟骏胜就是身材超群出众的其中一位。钟骏胜,华语影视男演员,圈内人喜欢称他大A。他是一个很内敛的人,至少对于我这样的陌生人。与钟骏胜第一次见面是拍摄正常邀约,他话不多但眼睛里却藏着友好的情绪。



综艺节目《大牌对王牌》、《如果爱第三季》中都可以看到他帅气的身影。这位来自马来西亚的帅哥,在异国释放着他作为演员、主持人的无穷魅力。本期STYLEMODE时尚大片拍摄的主角正是马来帅哥钟骏胜,在新国贸饭店炼.工场内,摄影师用镜头捕捉了钟骏胜两种不同魅力的时尚装扮


 演员钟骏胜:马来帅气男孩钟骏胜   双面演绎魅力时尚


STYLE1&运动

 

LOOK1:一件亮眼的衣服就赢了

如果穿得时尚又不过头,

这是一个值得研究的问题,

懂得适度比懂得搭配更可贵,

一件有些时尚印花的亮色上衣,

足够你在人群中脱颖而出,

裤子和鞋子的搭配舒适低调即可。


 演员钟骏胜:马来帅气男孩钟骏胜   双面演绎魅力时尚


绿色印花经典款卫衣/Y-3 

男士高帮黑白运动鞋/Y-3 


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...