CCTV董倩专访东方本草创始人姜兴东

全球疫情反复,在中医复兴与国潮品牌的趋势下,基于健康生活的中国本草养生品牌价值,东方本草创始人姜兴东博士,受邀参加CCTV主持人高端访谈节目《中国品牌影响力Chinese Brand Influence》接受董倩专访,分享东方本草品牌的创立与发展。

 

《中国品牌影响力》栏目是央视主持人以中国品牌为主的大型高端访谈节目:在全国甄选出优秀品牌,通过视频访谈入围企业,构建中国品牌形象,彰显中国品牌价值。将中国品牌以全新的姿态屹立世界,实现中国梦,品牌梦。

 

主持本次采访的是“央视名嘴”董倩,董倩是《焦点访谈》、《东方之子》、《新闻1+1》、《面对面》等栏目的金牌主持人,她分别于2001年获得第五届“金话筒奖”、2020年被评为全国抗击新冠肺炎疫情先进个人,董倩面对面访谈过政府众多政要官员,专访过华为任正非等中国众多著名企业家创始人,其主持风格犀利,功底过硬,深受观众喜爱。


CCTV董倩专访东方本草创始人姜兴东

(图:东方本草创始人接受CCTV董倩专访)

 

在对个人健康关注度不断提高的今天,人们普遍注重草本植物成分在食品与生活用品中的运用,就此,董倩与姜博士进行了一系列探讨。

 

姜兴东在接受采访时表示:东方本草品牌的创立用了7年研发时间,旨在“用本草自然科学来改善健康生活,用无不良添加、用自然成分提升日常生活用品的健康属性”。东方本草研究本草补养素对身体的调和作用,其独特的产品研发理念是在传承东方千年本草学研究的前提下,使用新工艺来呈现,并创融汇东西方科技的国际发展,让产品在安全性和有效性上实现了突破性的价值提升。 

 

CCTV董倩专访东方本草创始人姜兴东

(图:东方本草创始人接受CCTV董倩专访)


在全球疫情的发生情况下,东方本草逆势启动海外运营发展,东方本草SINOAKSO品牌亮相美国纽约时代广场,作为来自东方的本草科技养肤东方本草小金瓶,得到了世界各国使用者的追捧,东方本草开启了全球化发展的品牌元年 ,布局东南亚生产运营,欧洲美国运营,获得国际众多标准检测认证与欧盟及新加坡上市认证,开启全球本草健康产业运作,东方本草SINOAKSO旨在用本草自然科学改善全球人们的健康生活。

CCTV董倩专访东方本草创始人姜兴东

 (图:东方本草SINOAKSO小金瓶闪耀美国纽约时代广场)


利用东方中医智慧理念结合西方技术,东方本草回归产品本身,通过代理渠道和产品口碑体验,在养肤和养生的创新大健康领域开拓出全新品牌市场,在中国、东南亚、美国、欧洲等众多国家铺垫发展基础运作。

  东方本草的愿景是基于东方与全球本草自然能量科技,通过本草健康产品与自然健康的生态创造让更多的人获得健康生命的生活价值,通过本草药食同源,本草自然能量科研来改善亚健康人群,做东方本草生态的全球品牌传承创造。也正是企业全球视野下的愿景,东方本草的战略运营从一开始就着眼世界,为中国健康品牌海外创新出一条健康之路。


CCTV董倩专访东方本草创始人姜兴东

(图:东方本草创始人姜兴东在海外启动会上做演讲)


姜兴东还认为,未来是自然科学的时代,人们将回归对自然生命的本质研究,用更安全、有益的产品替代不良化学生活用品,发展本草健康生活产品,而东方本草的研发价值观正是传承东方千年本草文化“正本溯源,效法自然”,期待不断开拓前行的东方本草也能成为“同仁堂+宝洁”类型的品牌企业,用东方几千年的本草文化和理念重新定义健康生活用品,在做到全球化的同时实现品牌价值传承。

全球大健康产业的风口逐渐打开,“正本清源”基于中医本草文化复兴与国际化布局的东方本草正驶入新元年。正本溯源、真本养生、善法自然、平衡身心,在东方本草创始人姜兴东看来,千年本草文化源远流长,东方本草追寻生命与自然的规律、了解生命的真相,就是希望东方本草自然科学的创新能成为全世界人类健康的新生态。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...