奥斯卡2017最佳着装时尚手绘!

去年,Maggie Ai曾凭一个2016奥斯卡系列在Instagram被推至热门TOP,因此受到了国际上更多时尚爱好者的关注。今年奥斯卡的颁奖乌龙余音未了,不过我们可以总结一下不乌龙的红毯造型。今年的美人们对礼服的选择均打了安全牌,女神不一定要露大腿才能取胜。一起随着Maggie Ai的笔享受这场“饕餮盛宴”吧!



奥斯卡2017最佳着装

Oscars 2017 Best Dressed



 奥斯卡2017最佳着装时尚手绘!


Look 1

Viola Davis in Armani


奥斯卡最佳女配角得主,黑人的肤色配上一身明亮的Armani挂脖礼服,让她最优雅最美。





奥斯卡2017最佳着装时尚手绘! 

 

笔记| 她说,好莱坞的黑人演员处境很艰难。生活中百分之九十的内容是失败,然而,你却必须奋然前行。她说的一句话都让人很动心:失败没有让我停步,它只不过是成功的一部分。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...