鞋品见衣品 !

都说除了衣服,包包是女人的第二生命,那子肯定是第一生产力!我今天可以不背包,但是不能不穿呀。而且,高跟真的有一种无形的美丽,可以婀娜多姿,也可以干练随性。


今年毛球元素出了在包包配饰上面运用比较多,高跟靴子也是不例外。Charlotte Olympia这双橘红色绑带鱼嘴细跟。走起路来也是风姿摇曳阿。


鞋品见衣品 !


巴黎世家的袜子靴,对腿型要求比较高,个人不太建议入手长款,如果日常搭配可以考虑短靴,跟高也是比较适合日常的床桌,同样很修饰脚型。


鞋品见衣品 !


当然少不了运动老爹了,这里就不给大家推巴黎世家了。来两个新的品牌。Charlotte Olympia和Joshua Sanders同样在款式上面做了改良,看似普通平底运动。但是内藏松糕跟。所以小个子也不需要担心。


鞋品见衣品 !


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...