北京5家时尚买手店

时尚对于北京意义非凡,这里艺术大师、明星潮人众多,因为集结发展了一大批时尚买手店。今天,整理了北京10家值得推荐的买手店,一起去看看吧。

PLAY LOUNGE

PLAY LOUNGE,是由主理人王宁于2014年创立,是集创新元素、时尚单品、设计师品牌、咖啡店、书吧等多元化生活方式的时尚集合空间。

北京5家时尚买手店

设计师根据 "家" 的概念将卖场划分为 “客厅”—玄关POP-UP游牧商店区 、“走廊”—设计师品牌区、“卧室”—试衣间,“衣帽间”—集中服装鞋包区,“洗手间”—小商品区,"艺廊"—品牌活动区,“书房”—电子产品体验区,"厨房"— 咖啡饮品区。多种分区不但满足了货品的陈列,同时满足社交与陪逛家属等候问题。

北京5家时尚买手店

追求时装服饰的极致体验,是PLAY LOUNGE的主打亮点之一。它的室内设计把视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉五感合一,采用玫红、亮黄、果绿色等简约闪亮的色块和结构错落的先锋创意来营造空间观感。目前,已与50多个国内外设计师品牌建立合作,涵盖服装、鞋、包、饰品、美妆、家居等品类,设计风格十分多元。

北京5家时尚买手店

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...