party场上最闪亮的女神

都市女性出入派对那是少不了的事,而关于派对穿什么总是一个难题,而亮片服装总是平时大家避开的元素,也许跟咱们喜爱低调的传统文化有关,大家总是害怕太招蜂引蝶的打扮。可是,大哥这可是派对啊,现在不浪几时浪?像这种洋气到爆炸的服饰,你不在派对穿难道还要在上班的时候穿吗?你低调了其他小婊贝可不低调,人家都是怎么抢眼怎么来,你也可别藏着掖着了,赶紧放大招。


而一开始入门可以只选择闪亮亮的上衣来搭配,下半身就穿深色裤子就很ok啦,而上衣的剪裁特别之处会让你更shining。


party场上最闪亮的女神


而中级阶段可以尝试全身闪亮亮的搭配,选择花纹亮片的上衣,下身可以以呼应的手法来穿搭,让人有一种复古disco女王的感觉。


party场上最闪亮的女神


而金色亮片则是各路女神的心头好,就像dior广告里的塞隆,穿了一袭金色亮片连衣裙出场,只要你身材够好够自信,那这个装扮绝对是震场造型


party场上最闪亮的女神


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...