越来越帅气的女性西装

之前总是垂涎于男士的帅气西装,而刚开始大街上女孩子经常穿西装是得益于zara当时的西装单品兴起。多彩的西装才进入人们日常生活。而现在彩色西装已经没有当年那么受追捧,反而如今是低调颜色的西装更受人青睐。


传统收腰版型的黑色西装,在领子上动了心思,搭配阔腿裤与一字带高跟鞋,全部配饰都以金色为主,黑金组合有种御姐气场的强大感。


越来越帅气的女性西装


“会议室造型”也不必死板老土,女boss总是精致而时尚但是不失体面的。黑色的拼接面料,搭配白色腕表是值得考虑的职场look。


越来越帅气的女性西装


亮面漆皮的西装不适合于上班,但是在休假期却是十分拉风的单品。撞色与灰橙色绸缎长裤。特别有自我想法的搭配形式让人惊叹。


越来越帅气的女性西装


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...