势不可挡的运动风潮!


运动风潮在时尚圈早就不是新鲜事。更多的设计师将运动元素融入到系列里面。拼接的撞色,夸张的造型感,棒球服重新复苏。连带松高老爹鞋和异型球鞋单品的销量暴增。直至GUCCI、Dior等大牌纷纷推出的运动鞋刮起的时尚运动鞋风潮。种种形式都在告诉我们,运动风潮正在席卷而来。


拉链高领卫衣


高领卫衣受到七十年代影响,复古配色成为关键。前中领口拉链的效果可变成翻领。外穿,内搭配西装与针织外套都有混搭感。轻松上手。


势不可挡的运动风潮!


户外运动上装


百搭紧身衣成为核心单品,尤其适合年轻市场,混合图案、缝线细节为其带来新的设计点。无论是运动还是日常搭配,都动感十足。


势不可挡的运动风潮!


复古运动套装


从经典的田径运动装里提取元素,用黑色和红色营造奢靡复古感。亚历山大王此处的运动套装要强力撒花。长裤取代不太正式的慢跑裤。


势不可挡的运动风潮!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...