宴会霓裳,惊艳全场!

礼服采用丝缎制成,勾勒出凹凸有致的形体,并优雅顺滑地垂坠而下。不妨根据个人喜好,保留及地裙摆或是请裁缝师将其改为及膝、及踝长度。


宴会霓裳,惊艳全场!


Maticevski 这款 “Treasured” 单肩上衣在品牌 2019 早春度假系列巴黎发布会一经亮相,便迅速赢得我们的关注,成功跻身为本网站的推荐精品。单品裁自品牌标志性的塑形卡迪面料,可优雅地贴覆于身体之上,拖尾衣摆落于身后随性飘洒,衬托出挺拔身姿。


宴会霓裳,惊艳全场!


Mary Alice Haney 在 2013 年创立品牌之前,曾是一位造型师和时尚编辑,丰富的工作经验让她了解到不同女性的着装需要,设计时对各种身材和风格都格外敏感。这款单肩迷你裙迎上了当下的 80 年代复古潮流,采用弹力绢网制成,布满了闪烁的红色亮片。不妨搭配夸张耳环和高跟鞋,演绎当年的华美风尚。


宴会霓裳,惊艳全场!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...