成熟女人的艳色衣橱

如果你对 Diane von Furstenberg 的围裹廓形情有独钟,不过想要更为含蓄的着装效果,这款 “Mick” 连身裤便是你的理想之选。跟品牌标志性的裹身连衣裙相比,以绉纱裁成的它优雅程度一分不减,袖口开衩干练大气,随附腰带可勾勒纤腰。再搭配一双金属感凉鞋,便是一身出席晚宴的完美“战服”。


成熟女人的艳色衣橱


House of Holland 这款黄色西装外套让你如 Kendall Jenner 一样,成为品牌 #HOHGirl 大军的一员。它以略微挺括的斜纹布制于英国,大廓形衣身配有腰带,巧妙平衡硬朗垫肩和超长衣袖。


成熟女人的艳色衣橱


Alice + Olivia 以 1970 年电影《爱情故事》里 Ali MacGraw 饰演的角色为灵感,打造出品牌 2019 早春度假系列。这款 “Bret” 连身裤以触感丰富的绉纱制成,采用收腰设计,褶裥罩层则进一步凸显出阔腿裤型。不妨用裸色唇膏的淡雅内敛平衡红色裤身的热烈奔放。


成熟女人的艳色衣橱


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...