时髦妈妈的母亲节礼物清单

一个造型华丽的大耳环是每个女人都要有的单品,因为你在浪漫的时刻、耀眼的时刻你的耳畔都不能单调乏味。


时髦妈妈的母亲节礼物清单


Pomellato 设计的 “Nudo” 戒指款式简约优雅,并缀上各式各样的宝石,以五彩斑斓的迷人色彩脱颖而出。这款 18K 玫瑰金 “Classic” 戒指经纯手工打造,在白金底座的衬托下,大小适中的蓝色托帕石释放出诱人魅力。不妨与互补色调的宝石戒指叠戴。


时髦妈妈的母亲节礼物清单


Cartier 的 “Panthère” 系列以法国艺术家 George Barbier 在 1914 年为品牌设计的标志性猎豹图案为名,首次亮相于 1980 年代,如今更焕发出全新生机。这一优雅的版本采用精钢和 18K 黄金于瑞士精心打造,配有经典的罗马数字和剑形蓝钢指针。两种不同金属的组合确保其可与你心爱的各式珠宝搭配。


时髦妈妈的母亲节礼物清单


而给职业女性准备的礼物既要有女人味又要成熟有气质,这件喇叭袖的印花上衣就能做到百搭的干练感。


时髦妈妈的母亲节礼物清单


蜡烛于英国制作而成,完美捕捉了怒放的虎百合那甜美、独特的花香调,与绿叶的清新、水植茎部的清凉以及大花赤莲的幽香构成完美平衡。它选用白色天然蜡手工浇注在哑光黑色玻璃烛杯中,营造出时尚气息。


时髦妈妈的母亲节礼物清单

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...