西装进化论

西装不仅是职场女性的通勤专属,越来越多的出现在时尚icon的穿搭中,本季的西装以混搭运动休闲的风格传达了新都市女性的内心选择,上衣内扎的穿搭方式也更加新颖时髦。


西装进化论


推荐搭配西装内扎


本季的西装搭配打破常规,不是以往的外套形式呈现,薄款的西装通过内扎的方式搭配半裙或是高腰阔腿裤裤,出其不意的方式带来更加时尚的外观。整体感觉也会更加干练帅气。


西装进化论


职场运动


全民年轻化的浪潮推动运动风潮愈演愈烈,运动风格在本季混搭西装出现,这样的混搭风格更加突出都市女性自由、独立、健康的生化状态。


西装进化论


束腰西装


收腰的剪裁很好的突出女性化的身姿,腰部的褶皱设计和绑带装饰等细节更加耐人寻味。以往入手的西装款式可以通过搭配腰封的形式去调节腰部的视觉。同样也可以满足束腰造型的需求。


西装进化论


收腰装饰


通过腰部抽绳或绑带达到收腰的效果来丰富设计感,或是以腰封、腰包等装饰物来增加时尚搭配感。腰带上面可以车缝线迹和绣花图案,层次感也会更加丰富。


西装进化论


箱型感西装


雕塑般的硬朗肩部为现代都市造型注入强势潇洒气场,充满女性力量感。


西装进化论


截短款西装


截短款式在这一季回归,打破了常见的基本款式和搭配,不仅令人出其不意又具备时尚感,同时也透露出性感的女性魅力。


西装进化论

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...