我的口袋魔法

口袋作为服装必不可少的功能性部位,按照以往一直都是以功能为主导存在,但现今设计师并不满足它的单一存在方式,装饰性与功能性并存会更加具有挑战性。口袋的装饰性效果可以是口袋的位移和错位,打破常规想法将口袋移动到袖口下摆背部等位置作为装饰的效果,口袋比例的巨化也是其中的一个视觉亮点。或者是多个口袋重复排列出现。口袋中的口袋增加细节趣味与层次感。

XXL口袋


超大口袋在服装上的应用,作为服装的视觉亮点,既有功能性,也有一定装饰性的效果。


我的口袋魔法


面料的碰撞


与服装面料不同质感的口袋之间的碰撞结合,毛料与羽绒之间的巧妙搭配,增加服装细节且富有层次感。


我的口袋魔法


装饰细节


口袋上的装饰性效果,通过印花图案方式作为装饰,多种面料组合的动物形状作装饰,或者是工艺辅料织带帽绳之间的装饰


我的口袋魔法


边缘线点缀


口袋边缘的装饰,大多是撞色装饰,不同材料的结合,使口袋效果更为突出,营造细节亮点,字母的印花烫染的织带拼接出运动风潮。


我的口袋魔法


腰部装饰


腰带起到收腰和层次感叠穿的视觉效果。整体造型营造更加干练率性。或咦腰包和腰封的形式出现。


我的口袋魔法

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...