细数打缆工艺

打缆工艺也叫“拉橡筋”,明线可采用不同粗细不同颜色的绣花线,底线采用细橡筋,常见线迹平行,间距均匀。在服装运用上,装饰且具有功能性,表面的明线选择不同色彩,打缆绣出不同图形,比如人字打缆,花样缝等。


细数打缆工艺


领口打缆


局部的打缆运用在服装上,装饰且具有功能性。领口选择打缆的手法,能更好地服帖不同穿着者的领围粗细的差异,同时舒适度也会大大提升。设计师将打缆运用到领口部分,也同时修饰颈部线条。


细数打缆工艺


袖口打缆


袖子打缆来装饰服装,选择袖子不同的部位进行打缆装饰,ADEAM的人字缆打缆结合荷叶边的效果,天蓝色的衬衫面料上更让人心情舒畅,让服装更加凸显优雅的气质。


细数打缆工艺


腰部打缆


本季设计师利用打缆来修饰腰部,这样可以勾勒出女性腰部的优美线条,让女性身材更加曼妙,更加纤细。


细数打缆工艺


平肩设计


一字肩或抹胸的设计展现女性最性感的锁骨部位,平肩结构的设计,常用的工艺手法就是打揽,不仅装饰细节更加方便人体的运动,露肩的性感设计和打揽细节展现一个精致女性。


细数打缆工艺


装饰打缆


装饰打缆可用于领圏、腰部等,松紧效果能修饰女性体型,让女生显得更加苗条,服装更加修身。


细数打缆工艺


打缆展示


打揽工艺的灵活性,打揽不仅改变面料多样化的肌理还改变伸缩性的功能,让顾客爱不释手,加入其他装饰,整体服装优美,视觉层次丰富。将女性的多样性尽收眼底。


细数打缆工艺

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...