服装的动物世界

动物形态各有特色,作为图案装饰元素呈现在服装上面,设计师运用巧思将其色调的搭配更具活力,将动物图案形象做出相对应的变形和抽象化,或以卡通形象展示,增加了趣味性。


服装的动物世界


食肉动物


老虎与狮子作为丛林之王,除了频频出现在童话故事里,运用在服装上面也是可圈可点的。凶猛的动物图案采用刺绣,印花,贴布等工艺呈现于服装之上,点缀装饰,吸睛有时尚感十足,有独特的视觉冲击力。特别是在牛仔和卫衣单品上,老虎的立体贴布绣工艺结合恰到好处。


服装的动物世界


水底世界


水上生物色彩斑斓,一大片的蓝色调给人以静谧的舒适感。针对不同动物形态进行装饰设计,除了印花工艺,珠片绣工艺尤为突出,亮片点缀使其具有立体感,手绘型图案装饰更加有灵动感。


服装的动物世界


猫狗混战


通过对宠物设计运用,增加了服装的趣味性,猫咪和狗狗是最频繁使用的动物素材了,通过蕾丝贴布绣达到与本布的实际区分,形象而又生动。


服装的动物世界


猪猪女孩


中国年每一次都会以专属生肖作为大主题,推出相关的生肖系列产品。当然今年的猪猪也不例外哦。憨厚的俏皮猪形象用贴布的形式呈现于服装,使得整体搭配都散发出一丝可爱气息。


服装的动物世界


动漫卡通


通过童年回忆的卡通形象来点缀服饰,趣味满分,比如只在服装两侧呈现一双手让人很快联想到卡通人物米奇老鼠,高飞和皮卡丘等童年印象十分深刻的人物形象。这样的手法成功的塑造了孩子般的态度,童心未泯且前卫混搭感十足。


服装的动物世界

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...