GRAFFITI演绎街头时尚

涂鸦“GRAFFITI”作为嘻哈的元素之一,是一种字体艺术设计,主要以英文字变形为主,穿插各种场景和卡通人物等。涂鸦为服装带来全新的视觉感受,随性洒脱的涂鸦方式为服装奠定不一样的街头感,同时个性的涂鸦标签让服装诠释出异常的个性。


GRAFFITI演绎街头时尚


简笔手工画


在服装上印花,刺绣有趣的简笔画图案,加上童真的色彩,氛围感十足,简单又童趣十足,在知性的味道上加了一抹少女的气息。手写的字体痕迹和人物速写,凌乱中线条的手气感赋予了面料重新的生命,使单品的整体记忆度更加强烈。


GRAFFITI演绎街头时尚


抽象极简


抽象线条风格的印花图案,刺绣以及贴布的形式呈现在服装上,显得简约时尚。举手投足间,充满了浓郁的艺术色彩


GRAFFITI演绎街头时尚


大面积涂鸦


随意的丙烯颜料堆砌在面料上,像不经意间弄脏的服装,实则是抽象艺术的点缀的一种,强有力的塑造了前卫休闲和不羁的态度,同时营造了街头经典的氛围。


GRAFFITI演绎街头时尚


手稿绘画


充满暗示性和浓烈个人色彩的抽象绘画。截取局部图案进行印花和喷绘的工艺处理。通常适合在T恤和牛仔卫衣上面使用。玩酷味道恰到好处。是经典的高阶示范。搭配净色的破洞牛仔裤和滑板鞋,会更加街头味十足。


GRAFFITI演绎街头时尚
声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

相关阅读

  • 服装的动物世界

    服装的动物世界

    动物形态各有特色,作为图案装饰元素呈现在服装上面,设计师运用巧思将其色...

  • 细数打缆工艺

    细数打缆工艺

    打缆工艺也叫“拉橡筋”,明线可采用不同粗细不同颜色的绣花线,底线采用细...

  • 蕾丝元素来袭

    蕾丝元素来袭

    在传统的手工制作时代,蕾丝的制作是非常费时耗精力的,所以一般的百姓很难...

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...