搭配大乱斗

每一季度都会有最凸显当季特色的时尚单品,也会有万年的长青款式。毕竟我们不是明星有造型借衣,也不是时尚博主穿搭是日常。如果当季种草了记忆度深刻的款式。下一季的时候要怎么样混搭到新的时尚轮回里面呢?


一字领的网眼透纱上装,如果只是搭配黑白净色的内搭会显得沉闷无趣,但是搭配亮橘色的抹胸看起来一下明亮了起来。下装搭配的同色系碎花小脚裤。穿上ANCIENT GREEK SANDALS的一字拖鞋。轻松随意无负担。

  

搭配大乱斗


如果秋冬西装通勤套装出现过于频繁,不妨试试把锐利的强势感卸下,可以搭配同色系的高腰短裤。即可适应当季天气,也可以给人以一种更亲和的感觉。腰带在这里起到很重要的强调腰线比例的作用。黑色的皮带或者腰包都可以给大地色系起到点压的作用。


搭配大乱斗


黑白搭配虽说是万年经典穿搭,但是普通的T恤加黑色长裤为免过于乏味。适度的在腰间增加腰封,让整体更有层次感。休闲和干练混搭即视感,刷新了黑白搭配的高度。


搭配大乱斗


T恤和针织包臀裙的搭配给人更加女人味,竹篮手提包则隐约透露出恬静的草原野餐氛围。


搭配大乱斗


牛仔套装一直以来给人都是休闲不羁的感觉。但是藏青色偏黑灰的这种深色牛仔做出来的西装套装恰巧给人稳重另类时尚感。既不会过于商务,也能带出时尚干练气息。


搭配大乱斗

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...