缤纷到底的季节

想在度假旅行中留下令人惊艳的靓照吗?Mara Hoffman 这款 “Fiona” 连衣裙印有鲜艳活泼的抽象印花,可助你轻松谋杀菲林。单品裁自以符合永续时尚原则采集而来的透气有机亚麻,呈宽松廓形,设有可调节式肩带。不妨内搭泳衣纵享海滩时光,或搭配麻底鞋外出晚餐。


缤纷到底的季节


Mother of Pearl 这款双色的 “Millie” 连衣裙出自品牌与 BBC Earth 的合作系列,所用 “Peace Silk” 有机真丝的制作过程不会伤害到茧里的幼蚕。单品剪裁略微宽松,半边印有波点,不对称裙摆时髦别致。蓬松的衣袖配有经锤打的金色纽扣,为它再添几分精致。


缤纷到底的季节


扎染元素是 2019 春夏季中的大热趋势之一,Ninety Percent 这款 “Rita” 连体紧身衣便让你轻松玩转这一流行风潮。单品以可持续弹力天丝制成,如第二层肌肤般舒适贴合身体。高领与全包臀设计遮盖度颇高,不妨与牛仔裤或工装风短裤同穿。


缤纷到底的季节


achel Zoe 2019 春夏系列的诸多单品都染上了形态各异的栀子花图案,这款 “Louanne” 连衣裙便是其中代表。它以轻盈的顺纡绉制成,贴心的全衬里设计可防止走光,贯穿全身的褶皱可将你的身形衬托得格外纤妙,心形露肩领口助你“发射”性感魅力。


缤纷到底的季节


有机真丝,衣身上的经典波点图案皆采用认证染料印制而成。夸张的袖口上还装点有品牌标志性的人造珍珠缀饰。


缤纷到底的季节

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...