气质淑女的衬衫裙

Chloé 这款连衣裙裁自白色亚麻,砖红色真丝双绉裙摆对比鲜明的,双侧还带有开衩,让你行动自如。它出自 2019 早秋系列,拥有带褶饰盖袖、车缝褶上身和缩褶腰身。


气质淑女的衬衫裙


Miuccia Prada 深知如何阔斧改造传统精裁装,令其焕发摩登活力。这款衬衫式连衣裙便是她实力的体现。单品裁自纯棉府绸,呈清新的浅蓝色调。一排纽扣贯穿门襟,半隐于起伏柔美的褶裥裙摆之中。胸袋上印有品牌 Logo,彰显其奢华出身。


气质淑女的衬衫裙


Theory 的服饰百搭易穿,这款素雅大方的灰绿色连衣裙就是其中的上佳代表——无论单穿,或作为轻薄外套,内搭牛仔裤或 T 恤皆时尚有型。随着时装周的到来,定会街头常常看到它的优雅身影。单品裁自真丝双绉,廓形略微宽松,能轻松美化各式身形。不妨以系带式腰带收束出你的婀娜纤腰。


气质淑女的衬衫裙


奢华的皮革连衣裙时下正当道,Nanushka 的纯素人造皮革单品亦同真皮一样柔软、顺滑。这一宽松的 “Sharma” 版本设有 70 年代风尖领,腰间的系带可凸显你的纤腰。建议配以同样温柔的中性色配饰和仿蛇纹穆勒鞋。


气质淑女的衬衫裙


 Tibi 这款连衣裙便是其中之一。单品采用挺括的纯棉珠地布制成,配有可拆式帆布腰带,前短后长的裙摆潮感十足。百搭易衬的它还可内搭长裤,助你展现出与众不同的时尚韵味。


气质淑女的衬衫裙

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...