又到了称霸海摊的时候

Hunza G 这款 “Solitaire” 连体泳衣品牌全新推出的 “Nile” 泡泡纱手工制成,略紧的织法令衣身更为服帖,罗纹纹理呈现出运动风和立体感。一件式设计还带有高开衩和低挖背,树脂玳瑁纹搭扣则会凸显出纤细腰肢,清新的白色调则尤为配衬享受阳光浴后的肌肤。


又到了称霸海摊的时候


Matteau 这款比基尼上装和三角裤组成的套装,呈宁谧的墨蓝色调,仿佛海洋一般深邃宁静。单品以无缝弹力面料制成,单肩领口令其适合胸部娇小人士穿着。


又到了称霸海摊的时候


这款 “Joana” 挂脖连体泳衣就配有麻花边饰,正面还有迷人的褶饰。单品裁自白色弹力面料,内置文胸支撑力十足。享受日光浴时,不妨解开系带,以减少晒痕。


又到了称霸海摊的时候


这款泳衣无论设计或剪裁,都体现出高定般的精准与细腻。这款 “Thea” 双色泳衣上身采用抹胸式设计,高腰三角裤两侧的设有抽绳,收紧可打造迷人的缩褶效果。如不需日光浴,还可选择连接肩带穿着。


又到了称霸海摊的时候


三角比基尼上装既经典又性感,让人爱不释手,ViX 这一富有航海风情的白色版本更是让人眼前一亮。它以弹力面料制成,绳带系带上饰有精致结扣,可拆式衬垫还能为胸部提供柔和支撑力。


又到了称霸海摊的时候

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...