充满青春感的运动风

这套白色吊带套装充满干净的青春感,一般女明星喜欢穿高跟凉显得气质倍加,但是将脚底的高跟换成粉红色的老爹青春感爆棚。


充满青春感的运动风

PRADA的意大利风情衬衫可谓是流行抢手,将脚底的休闲凉换成拼色老爹会更添个性感,并且与衬衫的多彩首尾呼应。

充满青春感的运动风


Off-White 这款白色 T 恤正面印有军装风字母,这一标志性元素也是品牌创意总监 Virgil Abloh 的得意手笔。单品裁自弹力棉质平纹布,罗纹衣身颇为贴合身形。


充满青春感的运动风


Prada 2019 早秋系列作品中,设计总监 Miuccia Prada 带我们回顾了诸多经典恐怖电影;《科学怪人》便是其中之一,巧妙浓缩在这款 T 恤上的头像印花中——善良的弗兰肯斯坦头上插着多颗大型螺帽,在闪电的作用下渐渐激活。单品以柔软的纯棉平纹布制于意大利,采用略微宽松的舒适剪裁。


充满青春感的运动风


KENZOT恤一直是年轻人的最爱,充满个性的图案在方便实穿的连衣裙长T恤上很是活泼。再配上一双Allbirds高帮板,就多添一份青春叛逆的气息。

充满青春感的运动风

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...