现在的粉丝,没点真手艺不行!

如果说艺人粉丝有级别,那么只会疯狂为艺人堆砌数据的也只能算比较初级了。粉丝们已经不再满足于在为自己的偶像控评和“做数据”了,他们开始研发各种“高难度”的操作,为偶像摇旗呐喊,把偶像的“好”种草给更多的人。


粉丝们总是能够根据偶像们的特质“因地制宜”,通过无敌清奇的角度,让你防不胜防的陷入到他们对偶像的爱里,让你被火速圈粉。前段时间爆火的明星“性转”,让一大波“盛世美颜”火速出圈,连“小李子”莱昂纳多都难逃“魔掌”,粉丝“女娲”真手艺可谓功不可没!

 

现在的粉丝,没点真手艺不行!

“小李子” 莱昂纳多迪卡普里奥神转图

 

除了“性别大逆转“,#一旦接受这个设定#话题也是瞬间爆火。无论是“长发Mika”约等于卢靖姗,还是杜华撞脸杨紫,一旦接受这个设定,就再难走出来。另外与“二次元”的破壁也让粉圈刮起了“相认”的风,利路修浓妆撞脸美羊羊,也是让人直呼是他了。

 

现在的粉丝,没点真手艺不行!

利路修撞脸“美羊羊”

 

除了粉丝自发的制作偶像周边的“破圈神作”,与艺人合作的品牌方也在努力的让粉丝与艺人的互动更具趣味。我搭台你唱戏,绝对可以算是良心操作。

 

现在的粉丝,没点真手艺不行!

 

近期运动品牌安踏推出的王一博“霸道独白”漫改手绘二次元争霸赛,可以说是掀起了粉丝与艺人互动的小高潮。粉丝运用各种逆天大能,在百变的画风之下,对王一博造型海报进行了爆改,脑洞大开,无论是条漫故事创造、Q版一博的可爱演义,还是概念图创作或写生手绘,在展现了王一博运动感酷炫的同时,还把偶像憨萌或A飒的风格都进行了带有“粉丝温度”的演绎。

 

现在的粉丝,没点真手艺不行!

 

现在的粉丝,没点真手艺不行!

粉丝手绘图

 

值得一提的是,这一次的王一博造型,在简约复古的运动风搭配中,融入了非常惹眼的荧光绿扎染印花和轮廓勾勒,让经典的黑白搭配更有视觉冲击力,对粉丝的二创演绎来说,也更容易抓取创作的关键。另外造型中搭配的霸道独白鞋款,也是完美契合了“众生花哨,我自独白”,白色的单宁面料结合独特的汴绣工艺创造出精致的机理,在白色中糅入斑驳光影,鞋款整体硬朗的直线条和模块化元素设计,也让这款鞋履块面感尤为突出,带来重剑无锋的视觉效果,颇有“快意江湖,霸道独行”的意味。

 

现在的粉丝,没点真手艺不行!

 

这一波王一博安踏造型漫改,可谓是火速出圈,粉丝们的霸道“独白”让23日在天猫和京东安踏官方商店发售的王一博限定同款产品,更具吸引力。火速涌入品牌商店的粉丝们纷纷加入会员,籍以赢取23号发售抢购偶像同款的机会。而此次出圈的“霸道独白”创作争霸赛的二改原创作品,也会评选出多位创意大拿,得到王一博同款奖品。

 

在倡导理智追星的时代,小编希望“粉丝萌”可以更多的抓取偶像的闪光点和正能量,让自己与偶像的每一次互动都变得更有意义,而不是仅仅是单方向的情感输出,粉丝与偶像的每一次双向奔赴,每一次共同成长,无论是以何种形式,都应该成为偶像和粉丝成长花路上的点点星光。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...