要潮不花钱!DIY出最时髦Jeans!

近几年破洞效果的裤子可说在时尚界一直占有一席之位,从一开始小含蓄的破损设计,到越来越大胆的大面积破洞风格。今年破坏感裤型更加入裤管毛边设计,不管是破洞或毛边风格,都给人一种性感的感受。


要潮不花钱!DIY出最时髦Jeans!


但不知道大家有没有遇过这样的困扰,每次在逛街时,看见一条很好看的破洞效果的裤子,试穿时总觉得穿起来哪里怪怪的?或者,Lookbook上模特儿穿时明明破在膝盖,套在自己脚上时,却落在膝下或小腿肚。最后,只能默默将裤子放回架上的经验吗?今天STYLEMODE编辑要介绍超实用版,自己动手做破洞与毛边牛仔裤,融入自己的创意与巧思,大胆地设计出专属自己的破旧风吧!


要潮不花钱!DIY出最时髦Jeans!

破洞牛仔裤在近期真的是超热门,穿一次就会完全爱上这种裤型!

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...