入秋剁手看这里!别说你赶不上这季的时髦!

商场已经秋款上新了,除了你要入手火到不行的飞行员夹克外,2016秋季的流行元素你不了解吧?!千万先别急着买买买,打开你的衣橱好好看一看,说不定明星都爱的元素在你的旧衣服中也能找到一二。

自然元素单品


入秋剁手看这里!别说你赶不上这季的时髦!


还记得冬末春初时,街拍达人Pernille Teisbaek、Miroslava Duma都相继穿着狂热的豹纹元素。不同以外,这次她们以白Tee和牛仔Mix出高街的味道来。


你可以入手的!


入秋剁手看这里!别说你赶不上这季的时髦!


从左:Elizabeth and James 外套 $2,155;Céline 墨镜 $415;David Yurman 项链 $2,800;

Isabel Marant 连衣裙 $1,035;Dior 手拿包 $3,000;Sandro 外套 $3,245;Balenciaga 靴子 $795。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...