长款外套会显矮?那是你不知道它的美

每年秋冬必备的长款外套,每到这个季节就会回归时尚圈,近几年长款外套,长度设计是越来越长,有时娇小的女生看到长款外套时,都会担心穿时显得矮小,不过其实长款外套有修饰身材的功能,不同版型设计的长款外套,还能立刻提升超强的气势感。


选择轻薄或较重的材质外套,巧妙运用不同的单品、饰品搭配,让造型呈现出具修饰的高挑身材,还能穿出最时尚流行的风格,今天要介绍几个不同的长款外套搭配法,一起来看看这些时尚达人们是怎么穿的吧!


长款外套 × 短裙


选择轻薄材质的长版外套,外套里可选择搭配背心与短裙,露出大面积的腿部线条,搭配一双粗跟的高跟靴款,就能在视觉上显得修长显瘦


长款外套会显矮?那是你不知道它的美

长款外套+过膝长靴


长款外套会显矮?那是你不知道它的美

长款外套+高跟鞋

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...