时髦与高性能!这才是你追求时尚的标准!

Moncler Grenoble 系列致力于打造专业级运动服饰,凭借卓越高科技术而驰名各大滑雪场与各类户外运动领域。无论是极端高山环境,还是都市日常生活,盟可睐 Moncler Grenoble 系列服饰均能自如应对。2016 年秋冬季高性能项目又添新创意,将以性能为核心推出诸多令人眼前一亮的作品。


时髦与高性能!这才是你追求时尚的标准!


盟可睐 Moncler Grenoble 高性能项目秉持品牌创立初衷,始终致力于创造全方位的沉浸式体验。这是品牌价值观、愿景、深层内涵与核心元素的完美融合,同时展现盟可睐 Moncler 服饰独有的实验性、研究性、舒适性、实用性与创新性,由此造就一系列可适应极端环境的高科技服饰。


此外,品牌还携手户外运动行业翘楚推出了众多特别合作单品。更值得一提的是,盟可睐 Moncler 进一步发起了滑雪学校赞助合作项目,支持并激发对运动的永恒激情与热忱。以杰出人物为主角的专题数字纪录片同样精彩绝伦,交替演绎户外运动的激情与体育学科的严谨。


时髦与高性能!这才是你追求时尚的标准!

Moncler Grenoble 2016-2017秋冬系列


时髦与高性能!这才是你追求时尚的标准!

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...