圣诞穿什么?你们GD最爱的神奇动物图纹服装都在这里!

圣诞快要到了。许多时尚网站、大V博主们都纷纷为大家,"圣诞趴梯穿什么才能艳压群芳秒杀一切妖艳贱货”而操碎了心。


法兰绒和blingbling的金银丝自然是每年派对常客不用多说,编辑觉得还有一个在今年秋冬悄悄盛开,却容易被大家忽视的流行点需要着重提一提。那就是集霸气与性感于一身的——神奇动物图纹!


说到动物图纹,今年跳出来打头阵的是大家再熟悉不过的H&M和KENZO家合作款。


海报画风是这样的

圣诞穿什么?你们GD最爱的神奇动物图纹服装都在这里!


不明真相的吃瓜群众们在排了一宿队抢到限量版之后,却纷纷高呼上当。在歪果仁身上洋气活力的彩色动物图纹,怎么穿到咱亚洲人身上,就画面辣眼睛不敢看了呢!原因不由分说,人家五官立体你有吗?人家有大长腿你有吗?亚洲人选择“动物图纹元素”单品,还是得耍耍小心机的,


一不小心可能就着了道,秒变“长白山上打猎扛把子”,参考下面这些搭配,一定不会出错。

— 简单条纹+动物形象绣花/提花毛衣 —



17SS时尚博主街拍

圣诞穿什么?你们GD最爱的神奇动物图纹服装都在这里!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...