还在同色系黑白灰?!达人们已经甩你十条街了

说到懒人搭配指南,不得不提的就是同色系搭配,这种不用动脑子又能成为高级时髦精的搭配方式一直深受时尚达人和设计师们的喜欢。但是!编辑要告诉大家,同色系搭配看起来简单,如果你认为只要抓起颜色一样的往身上套,那就错啦!想要有更高bigger的look,还是需要精心搭配的,今天StyleMode中文网就带大家看看时髦精们是怎么穿的吧!


绿色


全球色彩权威与专业色彩标准供应商 PANTONE “闹妖”之后,一抹草木绿成为2017年度色,话说潘通都发话了,我们的绿色可以穿上身了!


同色系+流行色=春日最in时髦搭配


绿色的毛绒外套搭配同色系的连身裙在冬日绝对温暖又抢眼,直筒连身裙削弱了毛绒外套带来的膨胀感,露出纤细的脚踝,看起来更显瘦。


同色系+流行色=春日最in时髦搭配


插画师Jenny Walton给我们带来了一套精美绝伦的绿色搭配。利用不同的绿色打造出了由上而下、由浅至深的渐变,值得一提的是脖子上的草绿色印花丝巾和脚上的墨绿色凉鞋,是造型画龙点睛的一笔。


同色系+流行色=春日最in时髦搭配


学习范爷,把时下最流行的两大元素——睡衣和印花都穿在身上,一身Gucci 2016春夏男装系列绿色印花“睡衣风”套装别提有多酷了!


同色系+流行色=春日最in时髦搭配


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...