还穿基本款白衬衫?换上花式衬衫“聊骚”春天吧!

作为时尚圈经久不衰的宠儿——衬衫霸占了时尚达人们的大半个衣橱,但是这一次,请大家抛掉基本款衬衫,春天当然是“聊骚”花式衬衫当道,黑白灰的单色系秋冬已经穿腻了,快拿起你的花式衬衫和春天一起花哨起来吧!


睡衣风


换上花式衬衫“聊骚”春天吧!

 

从上一级开始,睡衣风已经刮得漫天都是,不论是红毯造型还是日常出街,都能看到睡衣风的身影。那么大热的睡衣风衬衫自然也不能错过啦!


换上花式衬衫“聊骚”春天吧!


成套的睡衣风在视觉上让身体更显修长,本季流行色——绿色搭配波点,俏皮有活力!


换上花式衬衫“聊骚”春天吧!


浴袍式的睡衣风是慵懒的最佳代表,睡不醒的春天不妨用这样一件衬衫来展现你的慵懒,小窍门是把腰带往上系一点,拉长腿部比例。


换上花式衬衫“聊骚”春天吧!


带有滚边装饰的睡衣看上去会更加的精致,特别是黑白配的睡衣衬衫,轻轻松松穿出高级感。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...