作为“时装界的四大发明之一”我们还能怎么玩它?

你要问我“时装界四大发明”其三是什么?我拒绝回答这个问题!


“时装界的牛仔”我们还能怎么玩它?


但是,作为我们平时穿搭的基本装备,牛仔裤,可是家喻户晓。从李维斯.斯特劳斯19世纪发明至今,已经成为男女老少必不可少的日常穿搭之一,牛仔裤的实用性简直就是时尚界的良心之作,试问哪个人还没几十条牛仔裤呢!


“时装界的牛仔”我们还能怎么玩它?


千篇一律的牛仔裤,或是宽松或是紧身或是高低腰,又或是深浅色磨破款,似乎大众的已经突破不了什么极限了,不知道大家遇到过这种情况没,明明自己买了几十条不一样的牛仔裤变着花样的搭配各种衣服穿,居然有人会问:你怎么总穿一条裤子?难道都不换吗?尤其是父辈们:你已经有这么多一样的裤子了,能少买点换个样儿吗?甚至身边的男朋友们更是看不出这些裤子有什么区别吗?在他们眼里,牛仔裤都是一个样!让我们这些走在时尚圈的花蝴蝶怎么能容忍来自外界的质疑!


 “时装界的牛仔”我们还能怎么玩它?


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...