小白鞋扬言:还能再战500年!

小白鞋已经OUT?别逗了,小白鞋依旧是时尚圈的宠儿,离过时还早得很。运动鞋的流行趋势依然在继续,在这个趋势下,各种色调的运动鞋层出不穷,所以小白鞋过时的论调也就此起彼起。


小白鞋扬言:还能再战500年!


但是只要你穿过就会知道,论起百搭和是时髦,还是要数小白鞋最实用。而且通常来说,一双运动鞋踢踢踩踩,一两年也就该换双新的,小白鞋的“寿命”更是短得可怜,所以说你需要的是另外一双小白鞋!


小白鞋扬言:还能再战500年!


说到百搭鞋款,那一定不能少了小白鞋的身影。肯豆Kendall Jenner用小白鞋搭今年最流行的阔腿裤,Zendaya穿着让人眼花的破洞牛仔裤,当然要配上小白鞋才不会太过。在流行单品的衬托下,小白鞋简直就是经典款。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...