一路披荆斩棘的纪梵希,今夏是否还会荣登爆款王?

Givenchy,来自法国的时装品牌。以香水起家,后开始涉足护肤及彩妆事业,却凭着“狗头衫”走近千家万户。自从掀起这波“狗头”潮,纪梵希爆款就再也没停过。这一切应该归功于Givenchy设计师卡多·提西 (Riccardo Tisci)。而如今他已经离职。从濒临破产的边缘将纪梵希救赎,一路披荆斩棘,走向了辉煌,里卡多•提西也结束了自己长达12年的创意总监职业生涯。细数纪梵希爆款T恤,都近乎到了烂大街的地步,然而这并没能阻挡纪梵希继续前进的脚步,依然带着王者荣耀霸气来袭!


一路披荆斩棘的纪梵希,今夏是否还会荣登爆款王?



无论如何,纪梵希 (Givenchy)都应该向他致敬。Givenchy设计师卡多·提西 (Riccardo Tisci)

 

 一路披荆斩棘的纪梵希,今夏是否还会荣登爆款王?

 

2017巴黎秋冬男装周上发布的纪梵希 (Givenchy) 2017秋冬男装和高级定制女装系列是卡多·提西在纪梵希的收官之作。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...