老干部靳东和时尚男神之间只差一件外套!

最近什么剧最火?当属现代剧《我的前半生》!吴秀波靳东两位男神垮台飚戏,让我们这些观众也大呼过瘾!相较于波叔的幽默狡黠,靳东给人的印象一直是一身老干部的正气。无论是《伪装者》中的大哥明楼,还是《欢乐颂》中的老谭,都是精英中的精英,形式作风一个大写的“稳”!这使得剧中人的穿衣打扮都十分的老练。


老干部靳东和时尚男神之间只差一件外套!


然而,靳东本人在微博上,也是一股老干部作风。在《我的前半生》中你会发现,同样是扮演职场精英,靳东好像发生了什么变化,原来老干部的帅不止一种!在《我的前半生》中扮演的贺函,人设可以用“高富帅”来形容。于是,他的穿搭大多都是奢侈品牌,没有最贵只有更贵,可是人家还偏偏把每件都完美展现!


老干部靳东和时尚男神之间只差一件外套!


格子大衣。没有好多件大衣男神不是优秀老干部!贺函可以说把各个品牌的大衣穿出了花来。而且他把Burberry的各种格子大衣都穿的好好看格子大衣时髦减龄又不失气场这简直是老干部踏进时尚男神队伍的一把利器Burberry2016秋冬款大衣,灰色的主色加上经典的格子,搭配绿色运动服,这个混搭可以说,有型又实穿!


老干部靳东和时尚男神之间只差一件外套!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...