OMG!衬衫又被Gigi Hadid搞出新穿法!

三伏天真是热的让人考虑人生,而我们的Gigi这几天出门几乎都是外搭衬衫防晒。其实今年的衬衫风潮让你又重新散发高热,各式各样的轻薄长袖衬衫,更取代过去的热门遮阳单品“防晒服”,变成今夏的主力。除了轻薄方便和款式多变之外,最重要的是可以展现今夏的趋势造型。一起来看看Gigi是怎样在衬衫上“搞名堂”得吧!


衬衫露肩


7月12日,Gigi在比佛利山庄。Gigi把衬衫当成是披肩一样穿着,内搭一件小背心,露肩式的衬衫造型绝对是今年最热的主题之一,无论是露双肩或侧肩,衬衫都因为这个造型而超越防晒服,成为今夏遮阳最热门的单品。穿衬衫时一定要往旁边或后面拉一下!


OMG!衬衫又被Gigi Hadid搞出新穿法!


衬衫绑腰


7月17日,Gigi回纽约住所时的穿着。这种复古细线的绑腰造型,过去可能会觉得有点不流行,但是今年随着各种衬衫的夏季穿搭热潮,也是大行其道!各种花色的衬衫绑在腰间,做出层次感的穿搭。Gigi in Victoria Beckham衬衫&裤子、Tommy Hilfiger上衣、Roberi & Fraud墨镜、Andre Assous鞋子。


OMG!衬衫又被Gigi Hadid搞出新穿法!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...