此色一出,其他颜色就都成了将就!

不知道广大亲故们最近有没有关注陈乔恩呀?她最近在微博上发布的一组照片,简直让编辑开始怀疑岁月是偏心的!为什么别人不到三十就眼袋、皱纹、色斑齐上阵,而今年38岁的陈乔恩,看起来还是一个小姑娘啊喂!除了适当的保养,编辑发现陈乔恩少女感的秘诀还在于那一身浅黄色的连衣裙,甜美如糖果,怎能不青春?

樱草黄作为2017年的春夏流行色果然名副其实,颇有一种要流行一整年的趋势。它阳光的色泽,不仅使人整体上看上去元气满满,而且非常减龄!
首先是我们的教主大人陈乔恩。从她的穿搭上我们可以发现,她非常热爱少女的黄色。不需要太过复杂的样式,一件连衣裙,就既活泼又靓丽。


此色一出,其他颜色就都成了将就!


此色一出,其他颜色就都成了将就!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...