颠覆传统!不一样的学院风

在2017早秋和高级成衣的T台上,设计师们纷纷演绎各自心中,颠覆传统的学院风,为秋日穿衣带来全新的灵感。跟着编辑一起来看看吧!


学院风preppy style又称“预科生风格”。这种源自上世纪初,常青藤上流社会子女之间充满阶级意味的穿衣风格,流行于上流社会的高尔夫,帆船,马术等运动,也自然的融入到了学院风中,虽然保守与品质感本是它的代名词,但却略显无聊。

 

颠覆传统!不一样的学院风

(传统保守的学院风,天然面料,得体剪裁,鞋跟不能超过五厘米)

 

随着社会的变迁,原本小众的风格慢慢成为另一种被大众所熟知的次文化。个人风格的带入,也为原本保守传统的学院风带来不一样的风景。发展到今日,设计师们早已颠覆学院风原本保守无聊的形象,将本来不可能出现在学院风的大面积印花融入其中,打破中规中矩的廓形......演绎全新的preppy style

 

密集印花


今年秋季的T台除了将原本学院风的菱格、方格等元素大面积使用之外,更是融入风格各异的密集印花,使原本传统的风格透露出个性与叛逆的意味。


颠覆传统!不一样的学院风

Gucci



颠覆传统!不一样的学院风

coach 1941


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...