这个秋天出街,不要忘穿迷彩!

导语:还记不记得《春风十里不如你》中穿着宽大的迷彩军装的冬雨妹子?主人公肖红的人设是率真还带有点男孩子的勇敢淘气,那么不得不说,这身看似不合身的迷彩服,是肖红人格魅力的加分利器!当然,军装虽然好看,但是对于平凡人的我们来说,并不日常。那那颗对迷彩的热爱之心怎么办?今天编辑就来告诉你!


迷彩工装外套让你变成COOL GIRL


关于穿搭,大表姐刘雯必须首当其冲。吊带纱裙+帆布鞋,本来小女孩的装扮,加上一件迷彩外套,就立刻变得柔中带刚,气场十足!


这个秋天出街,不要忘穿迷彩!


如果你的灵魂中住着一个淘气的小男孩,那就迷彩外套搭配马丁靴吧,酷酷的感觉带着一丝丝洒脱。在这个天气变化无常的季节,这身穿搭又非常的实用。热的时候系在腰间,利落大方。冷的时候用来保暖,OVERSIZE又不失时尚感。


这个秋天出街,不要忘穿迷彩!



这个秋天出街,不要忘穿迷彩!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...