这是一双可以陪你走一生的鞋!

如果你的鞋橱里只允许留下一双鞋,你会选择哪一双呢?编辑一定会选择芭蕾鞋!因为它不仅有运动鞋的舒适轻便,更有高跟鞋的优雅和婀娜。上到80,下到8岁,不同的年纪可以穿出不同美丽,一双可以陪你到老的鞋子,你说是不是棒的不要不要的!

提起芭蕾鞋,可谓是历史悠久。在1956年,碧姬芭铎在《上帝创造女人》中穿着一双芭蕾平底鞋跳了一段曼波舞,自此这个片段成为了经典芭蕾鞋也开始进入了的鞋柜。


这是一双可以陪你走一生的鞋!


如果说芭蕾鞋可以体现出女性的优雅与可爱,那么这在赫本女神身上就是最好的印证。一身黑衣的赫本,脚踩一双黑色珍珠刺绣装饰的芭蕾鞋,繁简得当,突出了女人味的同时,也显得整个人更加精致干练。


这是一双可以陪你走一生的鞋!


说赫本是能把芭蕾鞋穿出灵魂的人,果然名不虚传。经典时尚就在于不论在多少年以后,看起来依然那么美!赫本的芭蕾鞋搭配了什么呢?高腰裤、露脐装的搭配,简练又随性;黑风衣搭配芭蕾鞋,优雅高贵;白色连衣裙、白色无袖衬衣、条纹和格子,这些清新的元素,让赫本的少女感满溢出屏幕!最关键的是,这些搭配,在现代也实用!


这是一双可以陪你走一生的鞋!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...