一款墨镜让你一秒变时髦精!

如果说,你对墨镜的认知还停留在越大越好,那就真的out了。记得当初“黑超”墨镜流行的时候,编辑也跟风入手过一支,但是除了像保镖,还是像保镖。回看照片都想自问一句,小姐你有事吗?终于,在经历过时尚圈数次更新之后,墨镜迎来了出头天。

仔细观察的话就会发现,从Instagram上的小众品牌到T台上的国际大牌们都开始以不同的态度对待墨镜。这个曾经消沉过配饰,唱起主角的戏,完全可以让你一秒变时髦!到底什么款式最热门,怎么搭才好看,让我们一起看下去吧!

矩形墨镜

蕾哈娜带着澳洲墨镜品牌Andy Wolf的一款经典矩形墨镜走上了今年戛纳的红毯——然而我们要讨论的不是riri戴墨镜走红毯这件事,而是她脸上的墨镜

一款墨镜让你一秒变时髦精!


蕾哈娜这一戴,不仅让这个澳洲的墨镜品牌再次走红,更是将这种小镜框的矩形墨镜带入众人的视线,从Gigi Hadid、Bella Hadid到新晋网红超模kaia gerber...无一不带着矩形墨镜出入社交媒体的镜头或者是杂志拍摄。

一款墨镜让你一秒变时髦精!
(Gigi Hadid)

一款墨镜让你一秒变时髦精!

(Bella Hadid)


一款墨镜让你一秒变时髦精!
(左Kaia Berger)

好的,让我们回到现实生活,要怎样在日常中佩戴这款墨镜,既可以时髦到点上,又不会让人觉得突兀——也许简约,摩登,加一点复古是不错的决定。由于墨镜本身的基因,自带复古感,加入一些摩登的感觉,避免老套。已经足够吸睛的墨镜,不必在穿搭上过于花哨,显得用力过度,就会像下图一样。

一款墨镜让你一秒变时髦精!

如果担心脸型hold不住小镜片的矩形墨镜,可以像Gigi hadid一样,选择镜面稍大一些的款式,或者在镜片的颜色上做文章,弱化脸型的部分。

一款墨镜让你一秒变时髦精!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...