献给“包奴”们的自我修养手册!

接近年尾, 很多MM都会盘点过去一年的战利品包包, 才顿然发觉经过时间洗礼, 不少心爱包包总会出现不同程度的污渍!也正因如此,包包的保养与清洁是非常重要的,每种包款所需要的方法皆不尽相同。这次编辑就要为大家整理出各类包款清洗与保养方法,让你的包包就算背了好几年也能像新的一样。


献给“包奴”们的自我修养手册!


保养


若让皮质包包处于长期处于潮湿的状态下,包包皮革组织便会开始变质,产生发霉、脱皮或失去光泽等现象,因此想要做好保养的第一步,绝对是要把防潮措施建立齐全。在此编辑有4点要提醒大家:


1.不要将包包放进密闭空间里(如衣柜、柜子),包包也是需要呼吸的,没有好的空气流通,皮革组织将会更加容易腐坏。


献给“包奴”们的自我修养手册!


2.就是要跟大家谈到包包适合的放置地方,基本上除了要通风透气外,也要避免放置阳光照射处。


3.不要把包包与其他物品一同堆迭,尽量让包包维持原状,而不是与其他物品挤压变形后,导致产生一些不必要的摺痕。


献给“包奴”们的自我修养手册!


4.最后但也是最有效的一点,到一般店铺或是网络上购买皮革保养油,在利用化妆棉进行擦拭,大约每一两个月定期保养一次即可,此外也尽量避免在雨天时背包包出门,如此一来保养的功夫就算是大功造成了。


献给“包奴”们的自我修养手册!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...