拜拜黑白灰,裙子选这些颜色最吸睛!

穿腻了黑白灰,大家都想要换一换心情,换一换节奏,于是宁愿不要黑白灰的高级质感,也要去追求新鲜的颜色,亦好似为自己的人生增加了更多的可能性。没错,黑白灰确实有一些效果是体现不出来的,比如黑灰色很难穿出减龄效果,白色虽干净却易显得单调、乏味。如若衣服材质稍差一些,整体的造型立马从神坛跌落,秒变地摊货,廉价的同时又会把整个人的气质扼杀的无影无踪。而别的色彩便会轻轻松松的解决这些问题,很多颜色不挑人,不挑材质,甚是不挑场合,所以如果夏天的裙子你还不知道怎么选择的话,或许这篇文章可以帮助到你。


由于裙子本身的款型的特色,飘逸浪漫,随性又自由。所以挑选彩色裙子的时候,尽量要凸显这些特点,并且又要增加一些小细节,避免与他人撞衫的尴尬场面。


粉红少女系


要想在人群中脱颖而出,粉红色一定可以最大程度的帮助你,其实粉红色一直是大方又新潮的颜色,就先现在的手机品牌商都在纷纷推出红色、粉色的配色,而且销量也是很不错的,这么说来粉红色的确是值得选择的颜色,时尚又不失甜美。


拜拜黑白灰,裙子选这些颜色最吸睛!


当然,粉色也是需要白色进行衬托的,小白鞋作呼应便是不错的选择,省时又省力的便可以搭出时尚感。


拜拜黑白灰,裙子选这些颜色最吸睛!


再者就是用白色的包包作衬托,即显眼又有一种灵动的感觉。


拜拜黑白灰,裙子选这些颜色最吸睛!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...